|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
30/01/2013 |
Data da última atualização: |
30/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KUHN, K. E.; SCIVITTARO, W. B.; SANTOS, S. P.; MATTOS, G. S. |
Afiliação: |
KLUMB, ELSA KUHN, UCPEL; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; SILVA PRICILA SANTOS, UCPEL; MATTOS, GABRIELA SANTOS., UCPEL. |
Título: |
Absorção de micronutrientes pelo arroz irrigado por aspersão. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; MOSTRA DE PÓS GRADUAÇÃO, 11.; CONGRESSO DE EXTENSÃO, 4., 2012, Pelotas, Anais... Pelotas: UCPel, 2012. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Arroz. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75631/1/221306.pdf
|
Marc: |
LEADER 00539nam a2200145 a 4500 001 1947027 005 2013-01-30 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKUHN, K. E. 245 $aAbsorção de micronutrientes pelo arroz irrigado por aspersão.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; MOSTRA DE PÓS GRADUAÇÃO, 11.; CONGRESSO DE EXTENSÃO, 4., 2012, Pelotas, Anais... Pelotas: UCPel$c2012 650 $aArroz 700 1 $aSCIVITTARO, W. B. 700 1 $aSANTOS, S. P. 700 1 $aMATTOS, G. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C.; MAGALHAES, P. M. de S. |
Título: |
Preferencia de sabor de extratos hidrossoluveis de soja. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 4. , Porto Alegre, 1986. Resumo... Porto Alegre, 1986. p. 31-32. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Extratos hidrossoluveis. |
Thesagro: |
Sabor; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00534naa a2200169 a 4500 001 1414406 005 2002-11-25 008 1986 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 245 $aPreferencia de sabor de extratos hidrossoluveis de soja. 260 $c1986 650 $aSabor 650 $aSoja 653 $aAnalise sensorial 653 $aExtratos hidrossoluveis 700 1 $aMAGALHAES, P. M. de S. 773 $tIn: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 4. , Porto Alegre, 1986. Resumo... Porto Alegre, 1986. p. 31-32.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|